Os russos costumam realizar três importantes refeições: o café da manhã (Záftrak), o almoço (Abyét) e, por fim, o jantar (Ujên).
Com grandes variedades, o café da manhã apresenta: cereais cozidos, panquecas, ovos, sanduíches e bebidas (como chás e café).
O almoço (realizado em torno das 14:00), incluí três pratos: iniciando por uma sopa, sucedida de uma proteína (geralmente carnes ou pescados) acompanhadas de massas, como finalização, uma salada.
Apenas com uma proteína, também acompanhada de uma massa, os russos realizam seus jantares em torno das 19:00.
Com uma culinária bastante complexa (em questão ao preparo, que deve ser muito cuidadoso), eles conseguem obter grande sucesso, pois podemos citar os seguintes pratos típicos:
- borshch (uma sopa realizada com beterraba);

- pelmeni (bolinhos feitos com massa recheada);
- pirozhki (bolinhos recheados com batata, carnes, repolho ou queijos);
- blini (panquecas de massa leve, fina);
- salada russa (também conhecida, internacionalmente, como salada de batata).
Com grandes diversificações, a culinária russa é muito variada, portanto em uma viagem vale a pena experimentar os pratos típicos do local.
Comentários
Postar um comentário